03/02/2023
Actualités Réseaux sociaux

WhatsApp modifie votre manière de supprimer les messages avec ce bouton

WhatsApp modifie votre manière de supprimer les messages avec ce bouton

WhatsApp a introduit une fonctionnalité permettant d’annuler l’action  » Delete for Me  » (supprimer pour moi) pour vous éviter d’être potentiellement embarrassé par la suppression accidentelle d’un message uniquement pour vous que vous vouliez retirer pour tout le monde sur l’application.

La nouvelle fonction, appelée « suppression accidentelle », offre une fenêtre de cinq secondes pour permettre aux utilisateurs d’annuler l’action de suppression de messages pour eux-mêmes dans une discussion individuelle ou de groupe et de les supprimer pour tout le monde.

Pourquoi la « Suppression accidentelle » sur WhatsApp ?

Les utilisateurs se retrouvent parfois dans une situation où ils appuient accidentellement sur le bouton « Supprimer pour moi » au lieu de « Supprimer pour tous » pour supprimer un message envoyé à tort. La nouvelle fonctionnalité vise à aider les utilisateurs à surmonter ces situations en obtenant la petite fenêtre pour revenir sur leur action initiale.

WhatsApp a déclaré que sa nouvelle offre serait disponible pour tous les utilisateurs sur Android et iPhone. Elle a été testée en version bêta avec certains utilisateurs Android et iOS en août, selon un rapport du tracker de fonctionnalités de WhatsApp, WABetaInfo.

En 2017, WhatsApp a introduit l’option « Supprimer pour tout le monde » pour permettre aux utilisateurs de rappeler un message pour toutes les personnes dans une conversation. La fonctionnalité a été conçue pour résoudre le problème de l’envoi de messages par erreur dans les chats individuels et de groupe.

Bien que le déploiement initial de l’option ait été limité à sept minutes, la plateforme a finalement étendu cette limite de temps à un maximum de deux jours et 12 heures – ou 60 heures – en août de cette année.

About Author

Tritech

1 Commentaire

    […] WhatsApp modifie votre manière de supprimer les messages avec ce bouton […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.