07/12/2022
Actualités Réseaux sociaux

Facebook : Voici comment rendre vos photos privées

Facebook : Voici comment rendre vos photos privées

Si vous ne voulez pas que les gens voient certaines photos ou certains albums photo, vous pouvez rendre ces éléments privés dans votre compte Facebook. Vous pouvez le faire à partir de votre téléphone portable. Nous allons vous montrer comment.

Lorsque vous modifiez les options de confidentialité de vos photos, sachez que votre photo de couverture et votre photo de profil resteront toujours visibles pour le public.

Rendre une photo privée sur Facebook

  • Pour masquer des photos sur votre téléphone portable, commencez par lancer l’application sur votre téléphone.
  • Dans l’application, appuyez sur les trois lignes horizontales. Sur un iPhone ou un iPad, ces lignes se trouvent dans le coin inférieur droit. Sur Android, ces lignes se trouvent dans le coin supérieur droit.
  • Sur la page « Menu », appuyez sur votre profil.
  • Sur la page de votre profil Facebook, faites défiler vers le bas et appuyez sur « Photos ».
  • Sur la page des photos, en haut, appuyez sur « Téléchargements ».
  • Sélectionnez la photo que vous souhaitez masquer. Puis, dans le coin supérieur droit de la photo, appuyez sur les trois points.
  • Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez « Modifier la confidentialité du message ».
  • Sur l’écran « Modifier la confidentialité », appuyez sur « Voir plus » pour afficher toutes les options disponibles. Choisissez ensuite le public qui peut voir votre photo. Pour cacher votre photo à tout le monde, choisissez « Moi seul ».
  • Facebook enregistre automatiquement vos modifications pour que vous n’ayez rien à faire.

Rendre un album invisible sur le réseau social

  • Dans l’application Facebook, sélectionnez les trois lignes horizontales
  • Sur la page « Menu », choisissez votre profil.
  • Faites défiler la page de votre profil et sélectionnez « Photos ».
  • Sur la page des photos, en haut, appuyez sur « Albums ».
  • Sélectionnez l’album photo à masquer. Ensuite, dans le coin supérieur droit de la page de l’album, appuyez sur les trois points.
  • Sélectionnez « Modifier ».
  • Appuyez sur le public actuel de votre album.
  • Sur la page « Modifier la confidentialité », sélectionnez qui peut voir votre album photo. Pour cacher l’album à tout le monde, appuyez sur « Moi seul ». Revenez ensuite à la page précédente et appuyez sur « Terminé ».
  • L’album photo que vous avez sélectionné est maintenant caché à tout le monde, sauf à vous. Vous êtes prêt.
About Author

Tritech

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.