26/05/2022
Actualités Réseaux sociaux

Comment supprimer son compte Twitter ?

Comment supprimer son compte Twitter ?

Si vous en avez assez de la plateforme de micro-blogging à 280 caractères, il est peut-être temps de dire adieu à votre compte une fois pour toutes. Heureusement, il est facile de supprimer votre compte Twitter, si vous savez où chercher.

Pour supprimer définitivement votre compte, Twitter vous demande d’abord de le désactiver. Vos informations seront stockées pendant 30 jours, au cours desquels vous pourrez réactiver votre compte à tout moment. Passé ce délai, la plateforme effacera vos informations et vous ne pourrez plus réactiver votre compte.

Une fois désactivés, votre nom d’utilisateur, votre nom d’affichage et votre profil ne seront plus visibles sur twitter.com ou dans l’application.

Le réseau social recommande de rendre votre nom d’utilisateur et votre adresse électronique disponibles pour une réutilisation avant de désactiver le compte, si vous pensez vouloir revenir à l’application à un moment donné dans le futur.

Comment supprimer Twitter sur Android :

1. Appuyez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche. Ensuite, sélectionnez « Paramètres et confidentialité »

Comment supprimer son compte Twitter ?

2. Cliquez sur « Compte »

Comment supprimer son compte Twitter ?

3. Faites défiler jusqu’au bas de la page et appuyez sur « Désactiver votre compte »

Comment supprimer son compte Twitter ?

4. Faites défiler jusqu’en bas de la page et appuyez sur « Désactiver »

Comment supprimer son compte Twitter ?

5. Saisissez votre mot de passe et appuyez sur le bouton « Désactiver le compte » pour confirmer la demande.

Comment supprimer son compte Twitter ?

Comment supprimer Twitter sur l’iPhone :

Le procédé de désactivation est pareil sur iOS.

1. Appuyez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche. Ensuite, sélectionnez « Paramètres et confidentialité ».

2. Cliquez sur « Compte ».

3. Faites défiler jusqu’au bas de la page et appuyez sur « Désactiver votre compte ».

4. Faites défiler jusqu’en bas de la page et appuyez sur « Désactiver ».

5. Saisissez votre mot de passe et appuyez sur le bouton « Désactiver le compte » pour confirmer la demande.

About Author

Raheem Junior

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.