26/05/2022
Actualités Réseaux sociaux

Comment savoir si on vous a bloqué sur WhatsApp ?

Comment savoir si on vous a bloqué sur WhatsApp ?

Pour une raison ou une autre, une personne peut vous bloquer sur WhatsApp sans que vous le sachiez. Pendant ce temps, vous pouvez être amené à penser que son numéro n’est plus accessible, que la personne n’a plus de téléphone, entre autres. Néanmoins, il y a des indices simples qui peuvent vous alerter. Ces astuces, s’il faut les appeler ainsi sont données même sur le site officiel de WhatsApp et sont dignes de foi.

C’est simple de savoir si on vous a bloqué sur WhatsApp

Il existe plusieurs facteurs pouvant indiquer que vous avez été bloqué(e) :

  • Vous ne voyez plus les mentions « vu à » ou « en ligne » d’un contact dans la fenêtre de discussion.
  • Vous ne voyez pas les mises à jour de la photo de profil d’un contact.
  • Tous les messages envoyés à un contact vous ayant bloqué(e) n’afficheront toujours qu’une seule coche (message envoyé), jamais une seconde (message distribué).
  • Aucun appel que vous essaierez de passer n’aboutira.

Si vous rencontrez l’ensemble de ces signes pour un contact, cela signifie que cet utilisateur vous a bloqué(e).

 

Lire aussi : WhatsApp GB Vs WhatsApp Messenger : laquelle choisir ?

About Author

Tech en Afrique

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.