27/05/2022
Actualités Outils

Comment changer mon compte WhatsApp en compte professionnel ?

Comment changer mon compte WhatsApp en compte professionnel ?

Vous utilisez WhatsApp Messenger pour votre entreprise et vous envisagez de passer à la version Business ? Alors cet article est pour vous. Nous allons voir comment vous pouvez changer votre compte personnel en un compte professionnel qui a beaucoup plus de fonctionnalités utiles qui peuvent aider à développer votre marque.

Aujourd’hui, cinq millions d’entreprises dans le monde utilisent WhatsApp Business. Certaines ont peut-être téléchargé l’application directement, tandis que d’autres sont passées de l’application classique au Business.

Si vous êtes à la tête d’une entreprise et que vous avez envisagé d’intensifier vos efforts sur WhatsApp en passant à l’application Business, lisez ce qui suit.

Comment passer à l’application WhatsApp Business ?

Le passage à WhatsApp Business est un processus rapide en deux étapes. Voyons comment procéder :

Première étape : sauvegarder votre compte WhatsApp Messenger
Si vous souhaitez avoir accès à votre historique de chat après avoir effectué le passage à la version Business, vous devez d’abord créer une sauvegarde.

Pour ce faire, ouvrez WhatsApp Messenger et allez dans Paramètres → Chats → Sauvegarde des chats → Sauvegarde.

Sinon, passez directement à l’étape deux.

 

Deuxième étape : téléchargez WhatsApp Business

Ensuite, téléchargez WhatsApp Business. Que vous soyez sur iOS ou Android n’a pas d’importance car l’application peut être téléchargée gratuitement sur l’App Store d’Apple et le Google Play Store.

Une fois que vous avez téléchargé l’application, tout ce que vous avez à faire est de configurer un compte Business, ce qui peut être fait en moins de dix minutes, et vous avez terminé !

 

Passage de WhatsApp Messenger à Business

Si, quoi qu’il en soit, vous souhaitez arrêter d’utiliser WhatsApp Business et rebasculer votre numéro pour l’utiliser avec un compte normal, c’est possible.

Cependant, sachez qu’il n’y aura pas d’option pour migrer vos discussions. En d’autres termes, si vous revenez à l’application normale, vous perdrez tout l’historique de vos conversations.

Source

About Author

Raheem Junior

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.